Ваша корзина пуста

Работа строителей в холодное время года.

29.10.2015
Работа строителей в холодное время года.
На всей территории России снова наступает зима. Далеко не каждый работает в тёплом уютном офисе. Люди, которые трудятся на морозе, были, есть и будут. Правда, частенько мы их не замечаем, плотно укутавшись шарфом. Те, кто трудится сейчас на морозе, работают, как правило, не первый год и уже хорошо знают, как к нему готовиться.
Всем известно, что  Работодатель помимо того что обязан обеспечить оборудование помещений для обогревания и отдыха работников, так же  должен обеспечить своих Работников качественной и теплой рабочей одеждой и обувью. В которой Работники будут чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях.
Наша компания предлагает Вашему вниманию Универсальную модель Ботинок Кожаный утепленный ( с мет. носком). Эта модель рекомендуемая для нефтегазового комплекса, сельского хозяйства, строительной отрасли, металлургии и химической промышленности. Верх обуви выполнен из натуральной кожи толщиной 2,0-2,2 мм. Широкая колодка, мягкий кант. Глухой клапан препятствует попаданию пыли и снега внутрь обуви. Подошва изготовлена из термополиуретана обладает стойкостью к агрессивным средам (МБС, КЩС-20%), механическим воздействиям, шерстяной мех (овчина 70% +30%п.э, пл. 450-500г\м2 ) на тканевой основ, температурный режим: -45+130*С.

КАК МЫ РАБОТАЕМ
  1. Звонок или заявка
  2. Согласование
    объемов и цены
  3. Оплата
  4. Отгрузка на следующий
    день после получения денежных средств
  5. Вы забираете
    груз из терминала
    в своем городе
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Перезвоните мне
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
До соединения осталось 28 сек.
Мы уже должны с Вами разговаривать!
Вы не ввели номер телефона!
Мы не смогли Вам перезвонить.

Специалист свяжется с Вами в течение 28 сек.

Перезвоните мне
Внимание! Минимальная сумма заказа 5000 рублей! Оптовые цены от 5000 рублей!
×